SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/17 vom 13. Dezember 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.12.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 16 und 26 Abs. 2 ATSG. Art. 18 und 24 UVG. Prüfung des Anspruchs auf Rente und Integritätsentschädigung sowie der Frage der Verzugszinspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Dezember 2011, UV 2011/17).